05-26-2016, 12:47 PM
(This post was last modified: 05-26-2016, 12:49 PM by Sara Lara.
Edit Reason: خطا
)
Ù…Øشي الÙÙ„ÙÙ„ الرومي مدة التØضير : 15 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة . الكمية : 6 أشخاص . المستوى : سهل . المكونات ست Øبات من الÙÙ„ÙÙ„ الرومي الملوّن. ست بيضات. كوب من الجبنة البيضاء. كوب من الجبنة الصÙراء، الموزاريلا. بقدونس. كزبرة. بصلة. Øبتان من البندورة. نص٠ملعقة كبيرة من رب البندورة. طريقة التØضير ÙŠÙرغ الÙÙ„ÙÙ„ الرومي من اللّب ويوضع ÙÙŠ صينية. يتم تجهيز خلطة الØشوة، وذلك من خلال خلط الكزبرة والبقدونس معاً، ثم يتم إضاÙØ© الجبنة البيضاء والصÙراء عليها وخلطهما جيدًا. Ø¥Øضار البيض ÙˆÙصل البياض عن الصÙار والمØاÙظة على شكل الصÙار ÙÙŠ إناء آخر. إضاÙØ© بياض البيض على خليط الØشوة بعد وضع Ø§Ù„Ù…Ù„Ø ÙˆØ§Ù„Ø¨Ù‡Ø§Ø± (Øسب الرغبة)ØŒ ويتم خلطهم بشكل جيد. يوضع قليلاً من الØشوة على الصلصلة البندورة التي قد تم تجهيزها على النار. مع نضج الصلصلة، توضع الØشوة ÙÙŠ الÙÙ„ÙÙ„ الرومي ثمّ ÙŠÙملأ Øجم الثلثين لكل Øبة، ثم يوضع صÙار بيضة على كل Øبة ÙÙ„ÙÙ„ رومي، وتوضع الصلصة ÙÙŠ الصينية بين Øبات الÙÙ„ÙÙ„. توضع ÙÙŠ الÙرن لمدة 15 دقيقة Øتى تتداخل الØشوة Ùيما بينها خاصة الجبنة. بعد إخراجها من الÙرن يرش على وجهها بقدونس Ù…Ùروم أو أي أوراق خضراء مطØونة. الÙطيرة الإيطالية مدة التØضير : 20 دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة . الكمية : 4 - 5 أشخاص . المستوى : سهل . المكونات العجينة:  ثلاثة أكواب ونص٠من الدقيق. ثلاث أرباع الكوب من الماء الداÙىء. ملعقة صغيرة من الملØ. ملعقة كبيرة من الØليب البودرة. ملعقتان كبيرتان من السكر. ثلاث ملاعق من الزيت. الØشوة: نص٠كيلو من صدر الدجاج. كوب من الÙطر . كوب من جبنة المازوريلا. Øبتان من الÙÙ„ÙÙ„ الرومي. بصلة. ربع كوب من كريمة الطبخ. طريقة التØضير لتØضير الØشوة توضع البصلة على الناء مع قليل من الزيت، وبعد أن تأخذ اللون الذهبي توضع Øبة الÙÙ„ÙÙ„ الرومي، ثمّ تÙقلّب جيدًا. ÙŠÙضا٠الÙطر إلى البصل والÙÙ„ÙÙ„. بعد ذلك ÙŠÙضا٠الدجاج، ويÙقلب الخليط جيدًا، ثم يتم وضع Ø§Ù„Ù…Ù„Ø ÙˆØ§Ù„Ø¨Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª وذلك Øسب الرغبة. تترك على نار هادئة Øتى ينضج الدجاج. تضا٠كريمة الطبخ إلى الخليط، وبالإمكان تØضير كريمة الطبخ ÙÙŠ البيت، وهي عبارة عن ملعقة من الØليب، وملعقة من النشا، مع كأس من الماء يوضعوا على النار Øتى يتجانسوا، ثمّ يضا٠إليها الملØØŒ بعد ذلك يضا٠إليها علبة قشطة Øسب رغبة درجة الدسم. قبل نضج الخليط وتجانس الكريمة مع الدجاج، تÙØضّر العجينة. لتØضير العجينة توضع كل المكونات الجاÙØ© على الدقيق، ثمّ ÙŠÙØ®ÙÙ‚ البيض مع الزيت، ثم يوضع على الدقيق ويضا٠الماء وتتم عملية العجين. تترك العجينة لمدة 10 دقائق Ùقط، بعدها تÙقطّع العجينة إلى دوائر كبيرة، ويتم Øشوها على جانب من الجوانب ووضع Ø´Ø±Ø§Ø¦Ø Ø§Ù„Ø¬Ø¨Ù†Ø© عليها، ثم تÙØ´Ø±Ù‘Ø Ù…Ù† الجانب الثاني ويتم إغلاقه على الجزء الأول. تÙدهن الÙطيرة بصÙار البيض، ويÙرش عليها السمسم أو Øبة البركة، Øسب الرغبة.
DIANA DINAÂ