Register



Remove Ads
 
This is a new announcement....

Share on Facebook Share on Twitter

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تحضير محشي الفلفل الرومي
#1
Lightbulb 
محشي الفلفل الرومي مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة . الكمية : 6 أشخاص . المستوى : سهل . المكونات ست حبات من الفلفل الرومي الملوّن. ست بيضات. كوب من الجبنة البيضاء. كوب من الجبنة الصفراء، الموزاريلا. بقدونس. كزبرة. بصلة. حبتان من البندورة. نصف ملعقة كبيرة من رب البندورة. طريقة التحضير يفرغ الفلفل الرومي من اللّب ويوضع في صينية. يتم تجهيز خلطة الحشوة، وذلك من خلال خلط الكزبرة والبقدونس معاً، ثم يتم إضافة الجبنة البيضاء والصفراء عليها وخلطهما جيدًا. إحضار البيض وفصل البياض عن الصفار والمحافظة على شكل الصفار في إناء آخر. إضافة بياض البيض على خليط الحشوة بعد وضع الملح والبهار (حسب الرغبة)، ويتم خلطهم بشكل جيد. يوضع قليلاً من الحشوة على الصلصلة البندورة التي قد تم تجهيزها على النار. مع نضج الصلصلة، توضع الحشوة في الفلفل الرومي ثمّ يُملأ حجم الثلثين لكل حبة، ثم يوضع صفار بيضة على كل حبة فلفل رومي، وتوضع الصلصة في الصينية بين حبات الفلفل. توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتداخل الحشوة فيما بينها خاصة الجبنة. بعد إخراجها من الفرن يرش على وجهها بقدونس مفروم أو أي أوراق خضراء مطحونة. الفطيرة الإيطالية مدة التحضير : 20 دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة . الكمية : 4 - 5 أشخاص . المستوى : سهل . المكونات العجينة:  ثلاثة أكواب ونصف من الدقيق. ثلاث أرباع الكوب من الماء الدافىء. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة كبيرة من الحليب البودرة. ملعقتان كبيرتان من السكر. ثلاث ملاعق من الزيت. الحشوة: نصف كيلو من صدر الدجاج. كوب من الفطر . كوب من جبنة المازوريلا. حبتان من الفلفل الرومي. بصلة. ربع كوب من كريمة الطبخ. طريقة التحضير لتحضير الحشوة توضع البصلة على الناء مع قليل من الزيت، وبعد أن تأخذ اللون الذهبي توضع حبة الفلفل الرومي، ثمّ تُقلّب جيدًا. يُضاف الفطر إلى البصل والفلفل. بعد ذلك يُضاف الدجاج، ويُقلب الخليط جيدًا، ثم يتم وضع الملح والبهارات وذلك حسب الرغبة. تترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج. تضاف كريمة الطبخ إلى الخليط، وبالإمكان تحضير كريمة الطبخ في البيت، وهي عبارة عن ملعقة من الحليب، وملعقة من النشا، مع كأس من الماء يوضعوا على النار حتى يتجانسوا، ثمّ يضاف إليها الملح، بعد ذلك يضاف إليها علبة قشطة حسب رغبة درجة الدسم. قبل نضج الخليط وتجانس الكريمة مع الدجاج، تُحضّر العجينة. لتحضير العجينة توضع كل المكونات الجافة على الدقيق، ثمّ يُخفق البيض مع الزيت، ثم يوضع على الدقيق ويضاف الماء وتتم عملية العجين. تترك العجينة لمدة 10 دقائق فقط، بعدها تُقطّع العجينة إلى دوائر كبيرة، ويتم حشوها على جانب من الجوانب ووضع شرائح الجبنة عليها، ثم تُشرّح من الجانب الثاني ويتم إغلاقه على الجزء الأول. تُدهن الفطيرة بصفار البيض، ويُرش عليها السمسم أو حبة البركة، حسب الرغبة.
Heart DIANA DINA  Heart
 
 Reply
#2
شكرا على الموضوع كتيير لذيذ Sleepy
Website  
 Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)